Пропозиція на продаж: №1110
Дата надходження: 18/07/2006

Загальне найменування бізнесу:Сельскохозяйственный производственно-перерабатывающий комплекс - ПРОДАНО
Сфера діяльності:Сільське господарство, тваринництво
Регіон України:Запорізька область
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:4 000 000 грн.
Термін існування бізнесу, років:5
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Переработка зерновых культур (3 мельницы общей производительностью 21 т в сутки, мука ВС,1С, отруби) Действующее проиводство макаронных изделий (вакуумные макаронные изделия) общая производительность 8 т в сутки (в подвале, пл 600 кв.м.).
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки): Двухэтажный административный корпус с подвальным помещением общей площадью 1500 кв.м На териториии имеется мини АЗС, весовая, 2 ангара для хранения сельхозпродукции, две автономные электроподстанции, проект для подвода природного газа. На територии имеются другие административные постройки, теплица, автомобильный бокс, проект для постройки здания.
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):Отдельная охраняемая территория площадью 1,6 Га, (в аренде на 15 лет у местного сельсовета)
Кількість працівників:25 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Удобная траспортная инфроструктура.
Фотографії:



Контактна особа: Павел Евгеньевич
Тел.: (044)492-98-78, 492-98-79
E-mail: info@agbiz.kiev.ua