Пропозиція на продаж: №1128
Дата надходження: 27/07/2006

Загальне найменування бізнесу:СТО (Станция технического обслуживания автомобилей)
Сфера діяльності:Транспорт, автосервіс
Регіон України:Волинська область
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:525 000 USD
Термін існування бізнесу, років:18
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Ремонот и обслуживание автомобилей (в т.ч. антикоррозийная обработка, покраска и т.п.)
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Имеется всё необходимое оборудование, в т.ч. покрасочня и сушильная камеры, подъёмники (10шт.), стенд развал-схождения и т.п. Предприятие расположено на зем. участке 1,5га, состоит из 3-х корпусов (2-х этажных), общая площадь ок. 3000 кв.м., в т.ч. административное помещение 380 кв.м. Предприятие введено в эксплуатацию в 1989 году, имеются все коммуникации (газ,вода,канализация,телефоны), собственная трансформаторная подстанция. Расположено в непосредственной близости от трассы Луцк-Львов, есть возможность перепрофилирования в производство.
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):1,5 га земли в пользовании.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Расположено в непосредственной близости от трассы Луцк-Львов, есть возможность перепрофилирования в производство. Постройка 1989 года.
Контактна особа: Дмитрий Викторович
Тел.: (044)492-98-78, 492-98-79
E-mail: orlov@agbiz.kiev.ua