Пропозиція на продаж: №1641
Дата надходження: 24/04/2007

Загальне найменування бізнесу:Журнал "Спудей"
Сфера діяльності:Засоби масової інформації, поліграфія
Регіон України:місто Київ
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:70 000 USD
Термін існування бізнесу, років:2
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Издание уникального журнала для молодежи и студентов Украины, а также для тех, кто остается студентом в душе.
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Права на журнал, все необходимые свидетельства, торговая марка. Мебель, оргтехника, выделенный канал интернет. Налаженная система дистрибуции. База клиентов и партнеров. Полный пакет промо материалов.
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):Полностью укомплектованный офис для работы редакции (возможно продление аренды).
Кількість працівників:15 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Тематика журнала - работает в молодежном информационном сегменте Украины, ориентирован на студентов, школьников старших классов, преподавателей высших и специальных учебных заведений. Журнал выходит ежемесячно. Издается одновременно на украинском и русском языках. Распространяется путем подписки в киосках розничной продажи прессы на территории всей Украины. Объем - 100 стр. формата А-4. Тираж -12 тыс. экземпляров. Проведена обширная промо кампания по продвижению журнала на рынок (бюджет – более 500 000 у.е.).
Фотографії:



Контактна особа: Павел Евгеньевич
Тел.: (044)492-98-78, 492-98-79
E-mail: info@agbiz.kiev.ua