Пропозиція на продаж: №1746
Дата надходження: 06/08/2007

Загальне найменування бізнесу:Производство и реализация ПВХ конструкций (Окна, Двери, Балконы)
Сфера діяльності:Будівництво, будматеріали, видобуток сировини
Регіон України:Київська область
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:58 000 USD
Термін існування бізнесу, років:2
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Производство и реализация ПВХ конструкций (Окна, Двери, Балконы). Полный комплекс услуг от замара до установки.
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Автомобиль FAW c пирамидой ( в эксплуатации -3 месяца). Используется 2 профильные системы: Pimapen и Salаmander, фурнитура Maco и Ромб. Производство противомоскитных сеток. Есть постоянные дилеры. Компания заявлена на рынке, в основном, в Киево-Святошинском районе. Плановая мощность производства -10 -15 конструкций в смену. Лицензионная программа по просчету окон Vikna (Еврофасад). Налаженные связи с поставщиками сырья. По фирме ни долгов ни долговых кредитных обязательств нет. Расчетные счета открыты в 2-х Банках: УкрСоцБанк и Приват Банк. Запущена система потребительского кредитования (решение по кредиту для клиентов за 20 мин)
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):Цех и 2 офиса в аренде (Стоимость аренды в месяц включая коммунальные платежи, электроэнергию составляет 600 $ , удачное расположение). Цех полностью укомплектован. Договор Аренды до конца года с первоочередным правом на продление.
Кількість працівників:10 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Предприятие находится в 15 км. от Киева. Оборот на сегодняшний день составляет около 30 000 $ в месяц. Реальная перспектива на ближайшее будущее -50 000 $. Чистая рентабельность –около 30% Грязная 45-55%. Причина продажи - Переход на работу в гос. структуру.
Фотографії:


Контактна особа: Дмитрий Викторович
Тел.: (044)492-98-78, 492-98-79
E-mail: orlov@agbiz.kiev.ua