Пропозиція на продаж: №4151
Дата надходження: 13/05/2013

Загальне найменування бізнесу:Cеть магазинов GPS навигации
Сфера діяльності:Торгівля
Регіон України:місто Київ
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:50 000 USD
Термін існування бізнесу, років:2
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Ассортимент состоит из GPS навигаторов (автомобильные, портативные, спортивные), эхолотов, радар-детекторов, зарядных устройств и сопутствующих им товаров.
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Продается действующая сеть магазинов GPS навигации в г. Киев. Компания GarminGPS является официальным дилером мировых брендов Garmin, Lowrence, Eagle, Ctek. В собственности компании находится торговое оборудование магазинов, права на доменное имя и интернет-сайт.
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):3 магазина в виде островков площадью от 4 до 6 м.кв. находятся в проходных местах торговых центров на условиях аренды.
Кількість працівників:8 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Магазины оформлены в едином фирменном стиле. Небольшая площадь магазинов в 4-6 кв.м и вид островков, позволяет широко представить продукцию покупателям без больших затрат на арендную плату. Обученный персонал, привлекательный дизайн, рекламная поддержка, программы лояльности. Срок окупаемости вложений - 2 -2,5 года. При условии приобретения до декабря 2010 г. срок окупаемости уменьшается в связи с повышением сезонного спроса. В стоимость входит торговое оборудование на 30 000 у.е., право аренды торговых площадей. Товарных остатков нет, т.к. весь товар на находится на реализации.
Фотографії:

Контактна особа: Роман Евгеньевич
Тел.: (044)383-48-07, (044)492-98-78
E-mail: roman@agbiz.kiev.ua