Предложение на продажу: №6545
Дата поступления: 09/11/2017

Общее наименование бизнеса:Продается производство замороженных кулинарных продуктов в Польше
Сфера деятельности:Пищевая промышленность
Регион Украины:За пределами Украины
Предлагаемая на продажу доля бизнеса, %:100%
Стоимость бизнеса:500 000 USD
Основные направления деятельности, виды продукции (товаров, работ, услуг):Фирма производит около 20 наименований замороженной кулинарной продукции: пызы с мясом, клюски шленские, картачи, пироги (вареники) с мясом, пироги с вишней, пироги с клубникой, ушка (пельмени) с мясом, ушка с капустой и грибами, кнедле с клубникой, кнедле со сливкой, пироги русские, пироги с сыром, украинские вареники и тд.
Активы в собственности (основные средства, оборудование, транспорт, товарные запасы, дебиторская задолженность, авторские права, торговые марки):Предлагается к продаже готовый прибыльный бизнес в Польше по производству замороженных кулинарных продуктов (полуфабрикатов) из мяса, картофеля и других продуктов с собственной торговой маркой и налаженным сбытом в ЕС и Великобритании. Производственная мощность предприятия 500 тонн продукции в месяц (при 3-х сменной работе). Производственно-технологическое оборудование производства Италии, Японии, Польши. Производство располагается на земельном участке площадью 0,26 га. Общая площадь зданий и сооружений 1735 м.кв. (модернизация 2002-2007 гг.), в том числе собственные производственные, складские, административные помещения, конференцзалы, фирменный магазин. Есть все необходимые коммуникации и инфраструктура: электроэнергия, автономное отопление, своя стоянка.
Другие, на Ваш взгляд, важные сведения о бизнесе (перспективы развития, членство в ассоциациях, действующие лицензии и др.):Фирма имеет охраняемую торговую марку. Продукция сертифицирована и разрешена к реализации в Европейском союзе. Заключены контракты на реализацию пищевой продукции с сетями супермаркетов и оптовыми дистрибьюторами. Продукция компании продается в Польше, Великобритании и Испании. Дополнительная информация о продаже бизнеса в Польше предоставляется по запросу.
Фотографии:





Контактное лицо: Дмитрий Александрович
Тел.: (044)383-48-07, 492-98-78
E-mail: dmitro@agbiz.kiev.ua