Предложение на продажу: №6670
Дата поступления: 14/03/2018

Общее наименование бизнеса:Продажа инжиниринговой компании. Действующий прибыльный бизнес.
Сфера деятельности:Сфера высоких технологий, Сфера услуг, Оборудование для готового бизнеса
Регион Украины:город Киев
Предлагаемая на продажу доля бизнеса, %:100%
Стоимость бизнеса:80 000 USD
Срок существования бизнеса, лет:9
Основные направления деятельности, виды продукции (товаров, работ, услуг):Основная специализвция: - Системы промышленного обогрева; - Антиобледенительные системы; - Взрывозащищенное оборудование. Компания осуществляет полный спектр инжиниринговых услуг: проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание следующего оборудования и систем: - Кабельный промышленный электрообогрев трубопроводов, резервуаров и другого технологического оборудования - Оборудование для взрывоопасных зон - Антиобледенительные системы для кровли, водосточных систем и открытых площадей (защита от сосулек, накопления снега, промерзания грунта) ( - теплоизоляционный материал «K-FLEX» из вспененного каучука - кабельные вводы - изготовление шкафов управления и распределительных устройств - обогрев железнодорожных стрелочных переводов - Осветительная техника общепромышленного и взрывозащищённого исполнения
Активы в собственности (основные средства, оборудование, транспорт, товарные запасы, дебиторская задолженность, авторские права, торговые марки):основные средства, оборудование, транспорт, постоянно поддерживаемые складские запасы, позволяющие осуществить отгрузку в адрес Заказчика в течении 1-2 дней, авторские права, два сайта.
Активы на правах пользования (здания, сооружения, земля):Офисное помещение - 100 м.кв. и 90 метров складских помещений.
Количество работников, чел:13 чел.
Другие, на Ваш взгляд, важные сведения о бизнесе (перспективы развития, членство в ассоциациях, действующие лицензии и др.):1. Наличие в портфеле продуктов большого комплекса оборудования, что позволяет закрыть множество потребностей на многих предприятиях. Конкурентов с подобным портфелем на рынке Украины нет (только в отдельных сегментах) 2. В портфеле присутствуют аналогичные продукты с разным уровнем цен (европейское и китайское), что позволяет подобрать оборудование для любого уровня финансирования предприятий. 3. Эксклюзивные договора с поставщиками импортного оборудования 4. Квалифицированный персонал с большим опытом, позволяющий самостоятельно реализовывать проекты любой сложности 5. Наличие всех необходимых лицензий и разрешений на проведение проектных и монтажных работ 6. База клиентов, насчитывающая больше 1000 предприятий, компаний и проектных институтов 7. Высокая маржинальность (от 30 до 70%). 8. На начало 2018 уже заключены контракты с постоянными заказчиками на поставку оборудования на сумму около 13 млн. грн 9. Внедрена система учета, контроля и автоматизации бизнес процессов One Box CRM 10. Компания находится на финальной стадии сертификации по системе качества менеджмента ISO 9001 Компания является эксклюзивным представителем в Украине ряда известных мировых производителей. Продавец готов полностью сопроводить процесс передачи управления менеджменту Покупателя. Финансовые показатели деятельности предоставляются отдельно в процессе переговоров.
Фотографии:

Контактное лицо: Дмитрий Александрович
Тел.: (044)383-48-07, 492-98-78
E-mail: dmitro@agbiz.kiev.ua