Пропозиція на продаж: №786
Дата надходження: 27/02/2006

Загальне найменування бізнесу:Цех по производству ПЭ и термоусадочной пленок, изделий - ПРОДАНО
Сфера діяльності:Хімічна промисловість, Устаткування для готового бізнесу
Регіон України:Одеська область
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:30 000 USD
Термін існування бізнесу, років:4
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Производство полиэтиленовых пленок из первичного и вторичного сырья, а также изделий из них: парниковая пленка,термоусадочная пленка для упаковки, пакеты различной толщины, хоз. и ветеринарные перчатки.
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Оборудование: экструдер- переработка сырья до 100 кг в час.4 станка по обрезке, пайке пакетов и изготовлению перчаток. Вспомагательное оборудование.
Кількість працівників:3 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Рентабельность цеха от 100 до 500% в зависимости от выпускаемой продукции. Срок окупаемости при работе в одну смену 3-4 месяца. По независимой оценке Торговой палаты рыночная стоимость одного экструдера составила 257.000 гривень. Возможен вывоз оборудования в другой регион. Возможна продажа (дешево)полного набора комплектующих (новых) для сборки еще одного экструдера за исключением рамы.
Контактна особа: Павел Евгеньевич
Тел.: (044)492-98-78, 492-98-79
E-mail: info@agbiz.kiev.ua