Пропозиція на продаж: №4460
Дата надходження: 13/05/2013
| Загальне найменування бізнесу: | Рыбоперерабатывающее предприятие с холодильником на 3200 тонн | | Сфера діяльності: | Харчова промисловість | | Регіон України: | Черкаська область | | Запропонована на продаж частка бізнесу, %: | 100%% | | Вартість бізнесу: | 1 800 000 USD | | Термін існування бізнесу, років: | 19 | | Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг): | Хранение пищевых продуктов в холодильниках и морозильниках до -20С
Производство вяленой рыбопродукции - 30т в месяц
Производство рыбных пресервов- 40т в месяц | | Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки): | Промышленная база- целостный имущественный комплекс хранения и переработки рыбы.
Год ввода в эксплуатацию – 1992.
В состав комплекса входят:
1. Административное здание
2. Холодильный комплекс
3. Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми и вспомогательными помещениями
4. Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии с блоком ремонтных мастерских
5. Оздоровительный центр
6. Проходная
Административное здание:
• материал – кирпич, железобетонные плиты перекрытия.
• количество этажей - 4
• общая площадь – 1227 м2
• площадь офисных помещений – 812 м2
Холодильный комплекс:
• Камеры низкотемпературного хранения общей площадью 1560 м2
• Камеры среднетемпературного хранения общей площадью 130 м2
• Компрессорный участок
• Рампа автомобильная 96 м длиной
• Рампа железнодорожная 128 м длиной
• Материал- кирпич силикатный, железобетонные конструкции, утеплитель
• количество этажей – 1
• площадь холодильных камер- 1700 кв. м.
• количество камер с температурой хранения до (- 20 С) - 4
• количество камер с температурой хранения до (-5 С) - 3
• температура хранения от 0 до - 20 С
• оборудование - холодильные машины фирмы BITZER (Германия) , Год выпуска 2009, электрические погрузчики
• общая одновременная загрузка камер при двухярусном штабелировании составляет до 1600 тонн, при штабелировании в три яруса - до 2400 тонн.
Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми и вспомогательными помещениями:
• Состав: Приемочное отделение, разделочный цеха, участок мойки , участок наколки, участок упаковки, вялочные тоннели, лаборатории, склады
• материал – кирпич, железобетонные перекрытия
• количество этажей - 2
• общая площадь – 948 м2
• оборудование – вялочные камеры, тележки , разделочные столы, весы
• количество вялочных камер – 6
• площадь вялочных камер – 108 м2
• выпуск продукции – 30 тонн в месяц
Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии с блоком ремонтных мастерских:
• Состав: приемочное отделение, цех дефростации, цех посола, участок кулинарии, пресервный участок, склады
• материал- кирпич, железобетонные перекрытия
• количество этажей - 1
• общая площадь – 720 кв. м.
• оборудование- холодильные установки, посолочные ванны, гидравлический штабелер, варочные котлы, разделочные столы, дозаторы, весы
• объем выпуска продукции – 40 тонн в месяц
Оздоровительный центр:
• Материал- кирпич , железобетонные перекрытия
• Количество этажей - 2
• Общая площадь – 352 м2
| | Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля): | Площадь земельного участка - 5,4 га. | | Кількість працівників: | 60 чел. | | Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.): | Вместе с производством продается действующая дистрибуторская компания. | |
Контактна особа: |
Дмитрий Викторович
Тел.: (044)383-48-07, (044)492-98-78
E-mail: orlov@agbiz.kiev.ua
| |