Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки): | Недвижимое имущество:
Комплекс зданий, общей площадью 51951,1 м2, состоящие из трехэтажного крупнопанельного здания, которое предназначено для административно-офисных и производственных нужд и пристроенного одноэтажного здания склада-холодильника готовой продукции площадью 360,0 м2, максимальной вместимостью до 150 т. продукции.
Комплекс расположен на земельном участке площадью 1,1805 га. Здание обеспечено теплоснабжением, водопроводом, канализацией, электроосвещением, телефоном, вентиляцией. Фундамент и цоколь объекта – бетонные блоки. Стены и перегородки бетонные. Перекрытие – сборные железобетонные плиты. Полы бетонные, линолеум, керамическая плитка. Окна металлопластиковые. Дверные проемы – металлические, деревянные, металлопластиковые. Внутренняя отделка – окраска стен и потолков; облицовка стен керамической плиткой; пластиковая доска, обои, подвесной потолок с встроенным освещением.
Здание окружено дорогой с асфальтовым покрытием, имеются подъездные асфальтовые дороги, прилегающая к зданию территория облицована тротуарной декоративной плиткой.
Год постройки и ввода в эксплуатацию – 1984.
Оборудование для производства и хранения пищевых полуфабрикатов:
1. Овощной цех: Овощерезка, Машина для мойки овощей;
2. Цех обвалки и жиловки: Блокорезка «Компо» 1 шт.; Дообжиловщик 2 шт.;
3. Мясной цех: Автомат для производства чешуйчатого льда COLDSTAR 3000 производства NORBERT SCHALLER 1 шт.; Мясорубка «Волчек» 200 1 шт., Кутер ДМ 3 К-60 1 шт., ФаршемесЛ5 ФМБ 1 шт.;
4. Горячий цех: Сепаратор непрерывного действия SEPAmatic 410 производства NORBERT SCHALLER 1 шт., Электросковорода – 4 шт., Варочный Котел – 4 шт., Фаршемес К-6-ФММ – 1 шт., Мясорубка «Волчек» МП-1-160 1 шт., Кутер К-40 ДМ-3
5. Блинный цех: Блинные аппараты ЖВЭ-720 3 шт.
6. Производственные линии: Линия для производства пельменей и вареников D320 «DOMINIONI PUNTO&PASTA» 4 шт., Линия для производства пельменей и вареников D250N «DOMINIONI PUNTO&PASTA» 2 шт.
Производительность в сутки 6 линий: пельменей равиольной формы до 23т., вареники до 8т, Котлетная линия NORBERT SCHALLER. Производительность от 6 до 20т/сутки, в зависимости от вида и формы котлеты.
7. Шоковая Заморозка: Спиральный морозильник COMPACT C21 производства NORBERT SCHALLER производительностью 800 кг/час с компрессорной станцией производства KaltetecnikGmbH; Спиральный морозильник производства ООО “Мастер Милк» Украина 2 шт производительностью 600 кг/час каждый.
8. Упаковка продукции: Машина для фасовки с мультиголовочным весовым дозатором MATRIX, производительностью до 4 т/час.
9. Склад готовой продукции: Максимальная вместимость до 150 т продукции. Рабочая температура -17-22.
|