Пропозиція на продаж: №1392
Дата надходження: 22/10/2006

Загальне найменування бізнесу:Кафе-бар.
Сфера діяльності:Громадське харчування
Регіон України:Волинська область
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:283 500 USD
Термін існування бізнесу, років:2
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Общественное питание
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Оборудование, мебель. Бар имеет 3 уровня. На первом уровне каминный зал (6 посадочных мест) и основной зал (20 п/м). На нижнем уровне небольшое подвальное помещение (6 п/м) и банкетный зал (8 п/м). На втором этаже балкон (4 п/м) с комнатою отдыха. Транзитные пассажиры могут также воспользоваться душем, телефоном и услугами Интернет.
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):Здание кафе в собственности продавца (длина, ширина, высота - 16х8х6 м). На улице есть качеля, клумба, терраса, печь, монгал. Земельный участок 8 соток. Имеется Акт на бессрочное землепользование.
Кількість працівників:3 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Свободный земельный участок (6 из 8 соток) для расширения бизнеса. Кухня разнообразная, преимущественно национальная. В баре ежедневно работает профессионалльный музыкальный коллектив. В перспективе плануется строительство сауны, мотеля на 12 мест и покрытой стоянки для легковых автомобилей.
Фотографії:


Контактна особа: Павел Евгеньевич
Тел.: (044)492-98-78, 492-98-79
E-mail: info@agbiz.kiev.ua