Пропозиція на продаж: №4460
Дата надходження: 13/05/2013

Загальне найменування бізнесу:Рыбоперерабатывающее предприятие с холодильником на 3200 тонн
Сфера діяльності:Харчова промисловість
Регіон України:Черкаська область
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%%
Вартість бізнесу:1 800 000 USD
Термін існування бізнесу, років:19
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Хранение пищевых продуктов в холодильниках и морозильниках до -20С Производство вяленой рыбопродукции - 30т в месяц Производство рыбных пресервов- 40т в месяц
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Промышленная база- целостный имущественный комплекс хранения и переработки рыбы. Год ввода в эксплуатацию – 1992. В состав комплекса входят: 1. Административное здание 2. Холодильный комплекс 3. Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми и вспомогательными помещениями 4. Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии с блоком ремонтных мастерских 5. Оздоровительный центр 6. Проходная Административное здание: • материал – кирпич, железобетонные плиты перекрытия. • количество этажей - 4 • общая площадь – 1227 м2 • площадь офисных помещений – 812 м2 Холодильный комплекс: • Камеры низкотемпературного хранения общей площадью 1560 м2 • Камеры среднетемпературного хранения общей площадью 130 м2 • Компрессорный участок • Рампа автомобильная 96 м длиной • Рампа железнодорожная 128 м длиной • Материал- кирпич силикатный, железобетонные конструкции, утеплитель • количество этажей – 1 • площадь холодильных камер- 1700 кв. м. • количество камер с температурой хранения до (- 20 С) - 4 • количество камер с температурой хранения до (-5 С) - 3 • температура хранения от 0 до - 20 С • оборудование - холодильные машины фирмы BITZER (Германия) , Год выпуска 2009, электрические погрузчики • общая одновременная загрузка камер при двухярусном штабелировании составляет до 1600 тонн, при штабелировании в три яруса - до 2400 тонн. Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми и вспомогательными помещениями: • Состав: Приемочное отделение, разделочный цеха, участок мойки , участок наколки, участок упаковки, вялочные тоннели, лаборатории, склады • материал – кирпич, железобетонные перекрытия • количество этажей - 2 • общая площадь – 948 м2 • оборудование – вялочные камеры, тележки , разделочные столы, весы • количество вялочных камер – 6 • площадь вялочных камер – 108 м2 • выпуск продукции – 30 тонн в месяц Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии с блоком ремонтных мастерских: • Состав: приемочное отделение, цех дефростации, цех посола, участок кулинарии, пресервный участок, склады • материал- кирпич, железобетонные перекрытия • количество этажей - 1 • общая площадь – 720 кв. м. • оборудование- холодильные установки, посолочные ванны, гидравлический штабелер, варочные котлы, разделочные столы, дозаторы, весы • объем выпуска продукции – 40 тонн в месяц Оздоровительный центр: • Материал- кирпич , железобетонные перекрытия • Количество этажей - 2 • Общая площадь – 352 м2
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):Площадь земельного участка - 5,4 га.
Кількість працівників:60 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Вместе с производством продается действующая дистрибуторская компания.
Контактна особа: Дмитрий Викторович
Тел.: (044)383-48-07, (044)492-98-78
E-mail: orlov@agbiz.kiev.ua