Пропозиція на продаж: №4881
Дата надходження: 16/11/2011

Загальне найменування бізнесу:Действующее кафе в здании Вокзала
Сфера діяльності:Громадське харчування
Регіон України:місто Київ
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:15 000 USD
Термін існування бізнесу, років:1
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Вегетарианская кухня
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):Профессиональное торговое оборудование и оборудование для раздачи - витринный тепловой мармит, суповой мармит, холодильник для продуктов, напольная холодильная витрина, печь, мойка, рабочее место кассира, мебель - столы ,стулья, барная стойка, мебель зоны раздачи. Фасадная широкоформатная реклама.
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):Помещение в аренде - низкая стоимость! Две большие кладовки, не входящие в стоимость аренды. Круглосуточная охрана. Холодильник Биола - в пользовании при условии закупок на период заказов продукции.
Кількість працівників:4 чел. чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Кафе находится в здании вокзала, где постоянно и круглосуточно большой поток пассажиров. В праздники, школьные каникулы пассажиропоток увеличивается в несколько раз. Также в перспективе Евро-2012 ожидается большой наплыв туристов. Для увеличения доходности новому владельцу желательно получить лицензию на торговлю алкоголем. Расходы на содержание кафе не более 15 тыс грн/мес (зарплата, аренда, хоз.нужды.). Контактное лицо -
Контактна особа:
Тел.:
E-mail: