Предложение на продажу: №7019
Дата поступления: 20/03/2021

Общее наименование бизнеса:Продается база отдыха на озере в лесу.
Сфера деятельности:Туризм, отдых, развлечения
Регион Украины:Житомирская область
Предлагаемая на продажу доля бизнеса, %:100 %
Стоимость бизнеса:280 000 USD
Срок существования бизнеса, лет:7
Основные направления деятельности, виды продукции (товаров, работ, услуг):База отдыха предоставляет круглогодичные услуги проживания, питания и загородного отдыха. На базе регулярно проводятся корпоративные мероприятия, фестивали, мотослеты.
Активы в собственности (основные средства, оборудование, транспорт, товарные запасы, дебиторская задолженность, авторские права, торговые марки):База отдыха состоит из комплекса строений общей площадью -1 800 кв. м. и состоит из: - основного здания отеля, - трех двух этажных коттеджей полностью укомплектованных мебелью и бытовой техникой, - ресторана с террасой и танцевальной площадкой, - летннго бара. На территории базы: обустроенный песчаный пляж, беседки, мангалы, спортплощадка, бытовые постройки,сторожка и прочее. На базе есть: автономное отопление, собственная трансформаторная подстанция с резервным генератором, скважина с питьевой водой, очистная канализационная система, видеонаблюдение с тревожной кнопкой охраны, спутниковое телевидение, WI-FI. Подключение к электроэнергии - 45 КВт.
Активы на правах пользования (здания, сооружения, земля):Земельный участок: 1,8 га
Количество работников, чел:15 чел.
Другие, на Ваш взгляд, важные сведения о бизнесе (перспективы развития, членство в ассоциациях, действующие лицензии и др.):База в отличном состоянии. Находится в лесу на берегу живописного озера в сосновом лесу, в озере чистейшая вода с содержанием кремния. Место очень любят рыбаки, в озере отличная рыбалка! На базе созданы все условия для полноценного восстановления сил в любое время года. База - очень популярное место для проведения: корпоративов, дней рождения, свадеб, очень популярное место для отдыха как местных жителей так, так и гости из других городов, Киева и соседней Беларуси. Два года подряд здесь собираются на международный фестиваль байкеры Украины, Белоруси, Литвы, России и Польши. База отдыха продается как готовый действующий бизнес с хорошими перспективами развития.
Фотографии:




Контактное лицо: Дмитрий Александрович
Тел.: (044)383-48-07, 492-98-78
E-mail: dmitro@agbiz.kiev.ua