Пропозиція про продаж бізнесу: №4460
Дата надходження: 13/05/2013
| | Загальне найменування бізнесу: | Рыбоперерабатывающее предприятие с холодильником на 3200 тонн | | Сфера діяльності: | Харчова промисловість | | Регіон України: | Черкаська область | | Запропонована на продаж частка бізнесу, %: | 100%% | | Вартість бізнесу: | 1 800 000 USD | | Термін існування бізнесу, років: | 19 | | Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг): | Хранение пищевых продуктов в холодильниках и морозильниках до -20С
Производство вяленой рыбопродукции - 30т в месяц
Производство рыбных пресервов- 40т в месяц | | Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки): | Промышленная база- целостный имущественный комплекс хранения и переработки рыбы.
Год ввода в эксплуатацию – 1992.
В состав комплекса входят:
1. Административное здание
2. Холодильный комплекс
3. Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми и вспомогательными помещениями
4. Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии с блоком ремонтных мастерских
5. Оздоровительный центр
6. Проходная
Административное здание:
• материал – кирпич, железобетонные плиты перекрытия.
• количество этажей - 4
• общая площадь – 1227 м2
• площадь офисных помещений – 812 м2
Холодильный комплекс:
• Камеры низкотемпературного хранения общей площадью 1560 м2
• Камеры среднетемпературного хранения общей площадью 130 м2
• Компрессорный участок
• Рампа автомобильная 96 м длиной
• Рампа железнодорожная 128 м длиной
• Материал- кирпич силикатный, железобетонные конструкции, утеплитель
• количество этажей – 1
• площадь холодильных камер- 1700 кв. м.
• количество камер с температурой хранения до (- 20 С) - 4
• количество камер с температурой хранения до (-5 С) - 3
• температура хранения от 0 до - 20 С
• оборудование - холодильные машины фирмы BITZER (Германия) , Год выпуска 2009, электрические погрузчики
• общая одновременная загрузка камер при двухярусном штабелировании составляет до 1600 тонн, при штабелировании в три яруса - до 2400 тонн.
Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми и вспомогательными помещениями:
• Состав: Приемочное отделение, разделочный цеха, участок мойки , участок наколки, участок упаковки, вялочные тоннели, лаборатории, склады
• материал – кирпич, железобетонные перекрытия
• количество этажей - 2
• общая площадь – 948 м2
• оборудование – вялочные камеры, тележки , разделочные столы, весы
• количество вялочных камер – 6
• площадь вялочных камер – 108 м2
• выпуск продукции – 30 тонн в месяц
Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии с блоком ремонтных мастерских:
• Состав: приемочное отделение, цех дефростации, цех посола, участок кулинарии, пресервный участок, склады
• материал- кирпич, железобетонные перекрытия
• количество этажей - 1
• общая площадь – 720 кв. м.
• оборудование- холодильные установки, посолочные ванны, гидравлический штабелер, варочные котлы, разделочные столы, дозаторы, весы
• объем выпуска продукции – 40 тонн в месяц
Оздоровительный центр:
• Материал- кирпич , железобетонные перекрытия
• Количество этажей - 2
• Общая площадь – 352 м2
| | Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля): | Площадь земельного участка - 5,4 га. | | Кількість працівників: | 60 чел. | | Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.): | Вместе с производством продается действующая дистрибуторская компания. | |
Контактна особа: |
Дмитрий Викторович
Тел.: (044)383-48-07, (044)492-98-78
E-mail: orlov@agbiz.kiev.ua
|
Шановний відвідувачу!
Рекомендуємо Вам не обмежуватися отриманням інформації лише по даному об'єкту, оскільки не факт, що він Вас повністю влаштує.
Радимо Вам безкоштовно розмістити Заявку на пошук відповідного об'єкту на сайті нашої компанії. Інформація про ваші вимоги до об'єкта допоможе нам додатково запропонувати Вам відповідні варіанти.
|
|
|